注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

花归葬 临时MOP片段存档  

2007-12-11 22:37:14|  分类: 花归葬—TF架空系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

推开了那扇虚掩着的门,他就看到沉静的坐在窗台上仰望着夜色天空的蓝发纤细的人。

那是他的天使他的爱……

月光下的他是那么的圣洁而美丽,可以让他为之疯狂,可也同时让他无法接近。

“在想什么?”轻轻的走近,用了所有的柔情都还觉得不够表达他的深情。而环上腰身的双手在接触的刹那,猛的收紧,姣好的眉也皱了起来,“怎么不多穿些……你的身体…很冰…”

放到他唇畔的手指阻止了他即将出口的话,蓝色的眸子回转,波光流转中露出了一个美好的轻笑,摇了摇头,想从窗台上跃下,但稍显纤细的躯体却被收紧在腰际的手和对方强健的身体给堵在了窗台上,有些不解的看向银发的龙族之王,却见他抓住自己挡在他唇前的手指,伸舌轻轻舔吮,而那猩红如宝石的眼挑着眉看着他。

他就这样定定的看着对方的眼,感受着Megatron那性感的唇滑触过他的每一根手指——从指尖到掌心,来来回回,仿如轮回,兜兜转转,起起沉沉,最后却都归于一处

那平时充满了冰冷的邪魅的眼中充斥的是满满的柔情和压抑的情欲……

他慕然省起在他再也支撑不下去即将崩溃的时候,是他强硬的怀抱给了他稍事的休息,是他给了他喘息的空气,是他用霸道的爱包容了他……

而自己的心情呢

其实早就知道了,其实早就沦陷了

只是自己不敢去爱,也不敢承认

他爱他

Optimus Prime爱Megatron

无关利益无关力量无关利用,不是被烙上了奴隶烙印的塞伯坦神官与霸气十足的龙族之王,也不是曾一起生活的惨遭灭族并被追杀的‘黎明之星’与被下属背叛只能维持狼身的Silver

只是Optimus Prime和Megatron

而现在,是他该下决定的时候了……

“真想咬断你的脖子折断你的手脚,把你一辈子绑在我的身边…让你再也无法离开…”亲吻沿着指尖往上,停留在他的颈侧,轻轻的啃咬让他怀中完美的躯体开始轻颤。轻柔的仿佛怕伤到怀中人的动作中,他呢喃着的却是残酷的话语。

感觉到怀中的猛的僵硬的身体,他低沉而邪肆的笑了

轻柔而又深情地亲吻着他的额、他的眼、他的唇直到他肩上因他而烙上的奴隶标志…深深的舔舐,听着他难耐的喘息声…抬起眼,凝视着他蓝色的眼眸,深深的望进那眼的深处,“你可以拒绝的……”

而他却伸出手覆上他柔美的脸庞,“唯独这次……我不会反抗…只希望好好记住你……”

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017