注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

番外  

2007-12-11 15:17:36|  分类: TF同人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待一个明天番外

 

万圣节,是群魔乱舞的时节,会有什么稀奇古怪而灵异的事情发生就不得而知了…… 

 

清晨,水蓝色星球的万物正在苏醒。处于郊外的被其主人命名为麦比乌斯的别墅中的一切也在阳光的照射中开始了一天的循环。 

 

阳光透过了厚重窗帘的缝隙洒落在大大的双人床上,调皮的不懈的追逐着床上半梦半醒中不停往阴影处翻滚蠕动的银色长发的男人。

“让我再睡5分钟…不,一分钟也好……”边模糊的呢喃着,男人边把手往旁边伸去不停的摸索着身边的热源,准备搂着自己爱人睡个回笼觉。

“啊……………………痛!!!痛!!!!好痛啊!!!!!”  

凄厉的惨叫声响彻天际,惊飞了无数由于不明原因栖息在附近的小兔子,惊喜了无数同样原因不明的由不同国度迁移过来的生物…… ?k($Tc&Q  

q'4P/2)va  

“——这…这是什么啊!!!!为什么这只猫会在这里!!!!!Optimus呢!!!!!!!”

而惨叫声的主人——前霸天虎领袖,现在是蓝星上的居家好男人兼永远的霸天虎领袖——威震天正一脸震惊的捧着自己鲜血淋漓的手,猩红的眼溜圆溜圆的瞪着安然的坐在自己苦心搬回家的大床上抓了自己一爪子后低首小心的舔着娇小爪子的白色——小猫……

由于被打扰了睡眠而露出了爪子的小白猫——至少我们无论是硅基状态下还是碳基状态下都自诩为最强大的威震天大人认为是只白色的猫,高傲的抬起了他的头,用一双灵异的蓝色眼睛瞟了一眼面前对比来说很大个的人类,慵懒地弓起背欠伸了下,然后很不给面子的转身,轻盈无声的跃下大床,款动着腰身向外走去。  

而明显被这种变故惊呆了的威震天猛然清醒过来,先把床上床下翻了个遍,再冲到浴室,把能藏人的不能藏人的地方都翻了个遍,再冲向衣柜,发现所有的衣服都在……在把自己累个半死,把房间弄的乱七八糟宛如自己曾干过的老本行来洗劫过一样,他终于得出一个结论:家里没有他的亲亲爱人擎天柱!  

难道是被绑架了?

不对,在他因为某次擎天柱被自称为MOP亲友团的不明碳基生物跟踪被他瞒着他家心软的爱人狠狠修理一顿后,就没有任何生物敢绑他威震天的地盘上绑架他的人,否则就是不要命啦~~

 

出门办事去了? 

不对,擎天柱出门一般都会告诉他的

再仔细回想最近也没有什么事情让他不高兴,两人最近也没有为了什么弱小生物或征服计划之类的无聊事件大过声

当然向来自我的某人很爽快的遗忘了前几天他刚不顾擎天柱的反对把他在散步时带回来的一只凶猛异常的白兔子扔出了家门~~ 

 

他才不想让那只比他还要嚣张的兔子在家里上演“兔子凶猛”的现实版本呢! 

其实我们真的不能怀疑威震天这位狂派老大在转化为碳基后脑子没有以前好使,也更不能置疑狂派老大在还是硅基时中央处理芯片组的处理能力本来就存在的某些缺陷。

 要知道,任何一个男人,无论是硅基还是碳基,早上醒来发现自己爱人应该躺着的地方是一只体形稍微有些大了不止那么一点点的白色的猫,只怕反应比这位的更甚。  

而在思考完全没有结果后,他突然想起了那只有着灵异般蓝色眼眸的小猫,再回想之前注视他的那平静而又熟悉的视线,脑中突然冒出了一个非常疯狂的念头:  

难道,那只猫是~……  

不可能,不可能的,这种事情~~  

连连甩头,想把这个念头甩出脑袋。

 

对了,猫呢?

 

“出来吧,小猫咪……小猫咪,在哪里……”

威震天以最快的速度再次在家中上窜下跳的活动起来。  

“Optimus!!!!在哪里啊!”  

“吼~~”

在威震天搜遍别墅的房间终于忍不住大喊出来时,一个浑厚低沉的声音从厨房中传出。他愣了下,立马冲向厨房,看到的诡异画面让他有种想昏倒的冲动:  

白色的小猫身后摆着一个不知道怎么从橱柜中拿出来的大大餐盘,冰箱的门大开,后腿直立,左爪搭在冰箱的隔层上,雪白的右爪努力的够着最上层的蔬菜和水果,可是却由于身高的问题,屡次失败。

威震天清楚的记得那是在自己劝说擎天柱尝试肉类失败后,经过多方咨询所制定出来的早餐食谱。  

为什么肉食类的猫会开冰箱拿这种东西吃啊!!!!!!  

再次的失败让白色的小猫沮丧的塌拉下自己圆圆的耳朵,呜咽着趴在餐盘前,有些哀怨的扭头仰首注视着那看的到却够不到的食物,尾巴也没劲似的扫来扫去。

不知道为什么有些看不过去的威震天走向前,蹲下身,伸出没有受伤的手推了推它,口中还在咕哝着:“活该,猫是吃鱼的,又不是Optimus那个爱心泛滥的人,说什么吃肉是剥夺动物的生存……”

而原本没什么精神的白猫耸动了下耳朵,向上抬起一对水汪汪的楚楚可怜的蓝色眼睛,轻轻眨动着看向突然卡壳的威震天,白色的脑袋还不时轻轻蹭着他的手。 

不、不要用这种可爱的样子看着我啊!  

威震天心底大喊,却不由自主地发出“哦~~”的一声呻吟,看到那时不时眨动着和擎天柱一样宛如最上乘的蓝宝石般的眼睛,一脸‘如果你不帮我拿我就哭给你看’的泫然欲泣表情的动物,彻底垮下了肩膀软化了下来……

 

在喂食白猫的过程中,威震天越来越觉得自己的某个念头被不断的证实着。

在最后看到白猫如平时擎天柱吃完早餐后一定要做的步骤——顶着盘子往水槽走去时,他想他的怀疑到达了顶点,然后在他无意识轻喃出一句“Optimus”时白猫猛然的转首回视时冲破了他认知的界限……  

 

“Starscream!!!!!!!!你给我说明下这是怎么回事!!!!!!!!!!!”手里抓着白色猫科动物的威震天罔顾宇宙时差,一脸震怒的吼着显示屏对面明显充电不足而显得有些有气无力的前霸天虎空军司令。  

“Megraton……你深更半夜的不睡觉吵醒我就是让我看这只白色的狮子!!!!!!!!!!!!”处于塞伯坦深夜零时被威震天的紧急通讯给吵醒的红蜘蛛,在芯痛宇宙调研了好几天刚回到他身边的天火同样被吵醒的怒火下,风采不减当年的对着屏幕另一边的老大同样吼了起来。

“笨蛋,这是猫……是猫啊……”地球生物学貌似没有学好的霸天虎老大很理直气壮的纠正着下属的错误。

“……你的脑袋在转换成碳基时出问题啦!!!!!这怎么看都是一只狮子!!!!!”满头黑线的红蜘蛛恨铁不成钢的尖细嗓音几乎刺穿威震天人类的耳膜。  

“…哦…原来是狮子啊………”恍然大悟的看着手中不停扭动着身躯的小白狮,然后在看到那双蓝眸时猛的醒起自己的目的“渣的,你当时说火种的伤害会让Optimus衰弱,但没提过会衰弱成这个样子啊!!!!!”

“……啊……”明显跟不上老大思路的红蜘蛛想是不是自己和平的日子过多了CPU运转少了导致处理数据能力也弱了,还是当时无证帮威震天进行火种转换造成了脑部的损害现在才体现出来!   

“这只狮子……擎天柱变成了这只狮子啊!!!!!你个庸医……”威震天使劲的晃着手里可怜的白狮,向对方丢出了一句无异于电子风暴般的话。  

“………………啥!!!!!!!!!!!!!!”

“——啊……疼疼疼疼疼疼啊!!!” 

伴随着天火和红蜘蛛失声的大叫声的是威震天响彻天际的惨叫声——

终于无法忍受威震天不人道的虐待,白狮擎天柱优雅的张开了自己的口,瞄准,以深黯‘快很准’原则的动作,用尖利的犬牙咬住了暴露在外的手臂,而且毫不犹豫地往更深处咬合。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017