注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

大家一起过中秋~~  

2007-12-11 15:31:37|  分类: TF真人电影系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《所谓真相》中秋特别番外
 
对于威震天最近时不时的夜袭汽车人基地的行为,全体霸天虎们早就已经见怪不怪了,也从一开始的大惊小怪习惯成自然的变成祝他一路好走偶尔会被某没事无聊就造造反的空军指挥官嘲讽几句诸如‘每天飞来飞去你不烦啊’‘你就老实的呆在那里别回来了’‘擎天柱这TF就是好啊,竟然有空陪你玩这种过家家游戏’之类的话语。
可是今天他总觉得怪怪的,不,应该说是从昨天开始就很奇怪了——
红蜘蛛反常的没有对他进行冷嘲热讽,而是对着自己的电脑笑得诡异无比,且时不时的看看明显很郁闷状态的路障,再次贼笑
惊天雷很安静这还比较正常,但是那个每天不出点声音就会死的闹翻天却整天乖乖的跟在他的身后就很异常了
更奇怪的是声波看到他时没有像往常那样用歌剧咏叹般的声音向他汇报,反而躲着他似的打个招呼就溜了
再例如……
虽然如此,他还是按下了芯中的疑问在白天睡饱充足电后,按照这几个月来的惯例在这个晚上向汽车人的基地飞去进行每月一次的例行‘骚扰’。
 
对于马上可以见到自己兄弟的欢快的芯情在到达汽车人基地后就一扫而空,转而开始怀疑自己的光学镜头是不是由于睡太多导致故障才会看见眼前这一幕的——
明亮的散发着柔和光芒的圆月下,在地球上的所有TF——无论是博派还是狂派,一片混杂的和乐融融的坐在一起,勾肩搭背,称兄道弟,品着能量液,啃着圆形的能量饼,欢快的高歌着……
 
现在这是什么情况啊——
霸天虎集体叛变!?
还是汽车人集体倒戈!?
 
他下意识的开始在TF群中寻找那个他的半身,不到几秒,他就发现了他。
他向来知道自己的兄弟是个显眼的存在,就如他也知道自己是不容忽视的存在一样!
就在他发现擎天柱的同时,仿佛火种间的灵犀相通般,有着艳丽红色火焰纹的蓝色机体也抬头向他看来,并在确认是他之后,笑着起身向他走来。
 
他不是在做梦吧!
威震天看着这个站在他面前笑得一脸灿烂,连蓝色光学镜头都在闪闪发亮的他的半身,有些恍惚。
他有多久没这么对他笑了!!
 
“我还以为你不来了呢”说这些话时,威震天发现博派的领袖是明显的带着惊喜。
“为什么不来?”虽然还没有明白到底怎么回事,但是他还是条件反射性的回答,就为了不想扫了对方的兴。
“红蜘蛛他们说你接到讯息后没有任何的表示,猜你应该是对这次的聚会没有兴趣。”擎天柱似乎对他这样随兴的回答不意外,只是示意他跟着自己,边走边说。
“讯息??”威震天疑惑的提高了声音。
“嗯,大黄蜂说今天是东方节日中的中秋,是团圆的日子,所以就想不管现在的敌对,至少在今天不想……”
后面未及出口的话被身边的银色TF的一个拥抱堵了回去,他愣了下,随后放松了已成习惯的警戒。

就在今天,这样的沉溺,让他再享受一次来自兄弟的关爱……
 
“啊啊,放开大哥,你个比蟑螂还小强的蝗虫!”
就在威震天同样享受着敌对了千万年的兄弟难得的温顺并芯中爽到飞起的那瞬,一个圆形能量饼往他脑袋上砸过来,打断了他美满的兄弟友爱时间。
愤怒万分的放开擎天柱转身望去,发现是那个害他被擎天柱冤枉并拐带了他的得力下属的还处在磨合期的黄色涂装的小个子和曾经被他在愤怒中下手没有分寸导致被撕成两半的银色跑车,想起那天他受的委屈啊,那气就往上冒,在看到被飞轮与铁皮缠着无法脱身的路障一脸担芯的不时小芯的瞟瞟他的动作又瞄瞄黄色雪佛兰时更是上升到了极点。
“好了,你们啊……今天是中秋节啊!来,吃月饼吧!虽然晚了点,但还是要说——中秋快乐,Mega!”最后还是擎天柱的一句话阻止了事态的恶化。他笑着拿起能量月饼递给威震天。
暂时性眩晕在幸福中的威震天突然发现了一个他一直忽视的问题,“你什么时候发讯息给我的?”
“昨天啊!”有些不解的回答。“不过你的内部通讯没有开,我就让红蜘蛛他们转达了。”
愤怒的火焰在他的眼中燃烧,他一个一个扫视着他的手下,看着他们僵硬了身体,机械的吃着手中的月饼。
很好,非常好!看来他有必要进行一次残酷的内部整风运动了!
“威震天……虽然已经晚了,但还是要提醒你,你不祝前执政官中秋快乐吗?”
最后是不怕死的红蜘蛛被众狂派推出来解决问题,他以依旧环抱着尴尬无奈又认命的天火的腰的姿势从对方的肩上抬起脸,对处于爆发边缘的老大提醒道。
这句话提醒了他,他转过头,看向对方,期期艾艾的说:“那个……中秋节……快乐……Optimus”
“谢谢!”
看着对方快乐的笑了笑,他恍惚了一阵又想起了件事,“喂,我是第一个吧!”
…………
||||||||||||
不是关心这个的时候吧!
全体TF狂汗
“……如果不是的话……”某霸天虎很小芯的问。
“有比我早的话拉出去重新回炉!”某霸道主义者极为霸道的宣言让所有的TF保持静默,为免在这样的夜晚发生灭族惨案,难得达成了一致认同:
还是不要告诉他,其实他是最后一个说出祝福的TF!
 
被全体TF热切盯着的前塞星执政官只能以微笑来做答,得来对方一个满意而嚣张的笑。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017