注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

SOP练笔  

2007-12-11 16:12:09|  分类: TF同人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我用近乎施虐般的手法将他的胸甲强行掀起后缓慢的将领导模块慢慢扯出他的胸口,然后暴露出隐藏在其后的火种仓。我一直冷眼看着地上的博派首领,他们的精神领袖,那因为强大的痛苦而不停闪烁着的蓝色光学镜却依然以平静中带着些许愤怒和悲伤倔强的注视着我。
在这注视下,向来以理性逻辑思考的我突然做了这有生以来最奇怪的举动——我没有带着我苦芯安排后终于到手的领导模块去实现我的计划,而是缓缓蹲下,让那双光学镜中映衬出我紫色的机身。伸出右手,用熄灭过无数博派TF火种的枪管轻柔的磨娑着这个值得尊敬的对手的火种仓…
我不知道自己到底想做什么,只是本能的一种冲动。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017