注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[拟人/架空/通柱]断翼 罪  

2007-12-11 16:22:02|  分类: 花归葬—TF架空系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父神,我有罪!

傲慢

是的,我傲慢的认为世人皆是无可挽救,而冷眼旁观,迷失了我的职责。
而他引领着世人寻找自由与正义。

贪婪

是的,我贪恋着他给予我的笑容与关怀,不知足的想看到更多,想占据更多。
可他的一切属于世人……

嫉妒

是的,我嫉妒世人占据了他的所有。
他的眼只为看世人的悲喜,他的心只为了世人而悲伤,他的身体只为了世人而奉献

暴怒

是的,我愤怒,只为了他对着龙族之王那璀璨的笑容——
不属于世人也不属于我的笑容……

欲望

是的,我想得到他,要得到这个有着相同血脉的兄长……
于是我迷惑于是我堕落……


而这一切的罪,却由他背负。

因为我的迷惑,他被魔族之王ShockWave带走,撕毁了您给予的羽翼,那种种加诸于他身的痛苦,我却无法以身替代,而现在我忏悔我恳求,请将我的生命给予他吧!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017