注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[拟人/架空/波波柱]断翼 迷  

2007-12-11 16:23:20|  分类: 花归葬—TF架空系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就是整个塞伯坦唯一被允许穿着红衣的神官,就是那个被称为黎明之星的神族与已近灭绝的妖精族混血的孩子?

ShockWave看着被绑在跟前的蓝色长发的混血儿,有些迷惑于他那相对于他身上任何一种血统来说都过于平凡的脸。如果不是之前已经确认并从那个显得正直严肃过头的神族手里直接抢过来的话,他还真的要怀疑自己是不是抓错人了。

然后,他看着那年轻人在被绑的不适中缓缓的迷茫地睁开了湛蓝的双眼。
当ShockWave在那带着微愕和恍惚的眼中看到自己的倒影时,终于明白了为何世人会称呼他为“黎明之星”——

那双眼睛很美,仿佛是寂暗的黑夜中突然出现的星辰,给黑暗注入了光明;又仿如是深埋地底的炼狱中的光,给予了希望与方向……

就在他着迷的看着那双眼时,Optimus Prime已经完全清醒了过来,在开始一瞬的无措过后,他停止了无用的挣扎,抬眼正视眼前用穿着紫色长袍用冰冷的金色独眼看着他的人,眼中很快恢复了清明,“魔族之王——ShockWave……”
“是的,Optimus Prime……或者该称呼你‘黎明之星’……”看着蓝发神官猛然睁大的眼,ShockWave觉得自己的内心竟然有种从来没有过的兴奋感——这是在许久之前他把自己的感情被冻结在那漫长无比的时光中后,第一次产生了这种感觉。
这种久违的情感……让他怀念而又陌生

“…………从我这里你什么也得不到……”当听到那个属于妖精族的同族们给予他的爱称时,他的心迷茫了……然而他也立即明白了眼前这个只能以冰冷来形容的魔王想要的是什么!!
ShockWave突然发现他有想笑的冲动,真的是个很聪明的孩子,马上就由他的话想到了他想得到的是什么,可是同时也还太天真,以为筹划了这么久的自己会不知道那个方法?还是他以为自己是混血而有恃无恐……“……你认为,一个妖精如果食用了魔族的血会有什么反应……或者更确切的说…是魔王的血……他……还会保持清醒到什么时候呢……”
近乎愉悦的看着蓝色的眼眸不敢置信地瞪大,在那其中他清清楚楚的看到了些微的恐惧和不信。然后在自己将滴血的手腕放到他唇边时,开始拼命的挣扎。捆绑的过紧的铁链磨红了他的肌肤……

金色的眼眯了下,ShockWave收回了自己的手放回唇边,吸吮着自己的血,用另一只手强硬无比的捏住挣扎中人姣好的下颚,使力抬起,吻了上去。
吻上的一瞬,对方依旧挣扎着做着最后的挣扎。
无法开启对方的唇让ShockWave很不耐,他举起流着血的另只手向下大力拉扯着他蓝色的长发,让他的猎物在吃痛下松了口,没有放过机会的ShockWave将血渡了过去,并紧紧的深深的吻着,直到确定自己的血已经融入了对方的身体,无法被吐出,才放开已经有些缺氧的Optimus Prime,看着猛烈呼吸后就开始干咳着试图把血咳出来的年轻神官。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017