注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[真人电影]捕 获  

2007-12-11 16:53:41|  分类: TF真人电影系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写文的前提是:如果电影中保护S/M两人的是小擎,会是怎么样~~然后……就出来了~

 

 

当第一条钢索缠上擎天柱的手时,其实他还是能够从容的离开的。
可是他不清楚若他离开会给自己的地球朋友们带来什么样的后果……
他无法冒险,因为他的CPU运算下来的结果是:这是因为他的到来而导致的现在的情景,他不能一走了之……

当第三条钢索缠上他的脚踝破坏他的平衡时,他其实也可以挣扎着离开的。
可是他知道他挣扎的后果是人类的受伤乃至死亡。
他不想再看到宇宙中那一幕的发生,他牢牢的记着他还欠他们自己的命。
内部通讯中铁皮和飞轮不停地呼叫着他,爵士那向来轻快的声音也带上了焦急。
他知道他们对他现在所处境地的担芯,也明白为着自己的义务和责任,他应该立刻使自己摆脱这个处境,可是这刻的他任性地选择了保护两个收到连累的朋友……


在内部通讯中他用前所未有的强硬语调命令着他的战士们:不许轻举妄动,不能伤害人类,不可以为了救他而冲动……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017