注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[花归葬临时SWOP]幻境 醒  

2007-12-28 16:38:20|  分类: 花归葬—TF架空系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拖着疲惫又酸楚的身体轻轻拥被坐起,细细地打量着身边依旧熟睡的爱人
醒着时狂傲又噬血的眉眼,现在却是那么的平和。铺散在床上的银色长发在月光的映射下散发着幽冷的银光。
伸手轻抚着他的脸,指尖所到之处释放着魔法——
会让Megatron沉睡的魔法,只属于妖精一族的魔法。

“呜……”低低的呻吟从口中泄出。
痛!!!
疼痛从被烙上印记的胸口迅速的蔓延开来,让他在那瞬间有即将窒息的感觉。
果然,一使用魔力就会这样,这个烙印就是用来抑制他的力量的啊!
但是瞬时,一股强势的力量抑制了疼痛的侵袭,从痛楚中缓过来的他看着不久之前被人强硬的套在他左手上的银色戒指,无声的笑了。

想象着他对自己的残忍,对自己的隐忍,对自己的温柔,对自己的一切一切,平静无波的眼中慢慢汇聚的是龙族之王一直想看到的温柔与爱。
轻轻的俯身,在那残酷却又端丽的唇上,珍重的印下一吻,起身,不再回头的向外走去。

是到了他离开的时候了!


“就这样走了……”

走在安静的龙宫通道上的Optimus Prime并不意外突然出现在他面前一脸冷然的蓝发龙族参谋。
“……他有他的执着,我有我的信念,再怎么依恋、不舍……这个虚幻的美好世界……终有醒来的一天……”
淡淡的语调,淡泊的表情,平静的目光,一刹那间,SoundWave有种错觉,他面前的人站立的地方不是龙王的宫殿,二十神的殿堂,光从各处汇集,只为了朝拜那光明的源头……

至此,声波才算有些明白,为何ShockWave和Megatron要如此的执着于他——
不是为了他的力量,也不是为了他的血统,之是因为他那在逆境中依然不折的性格与淡定的气质。

于是,在Optimus Prime因惊讶而睁大双眼的注视下,他做了一件让自己都不太明白的举动——
单膝触地,轻执起红衣法师纤细却有力的右手,让他的手心触动自己蓝色的额印,既而昂首,缓缓的将唇印在他的掌心。

这是龙族最简单却又是高的仪式

亲吻对方的掌心是求爱,这似乎是人类世界的某些规则与方式。
而在龙族来说,这种方式却是相当于对君王的效忠,意味着将自己的生命与忠诚交付于对方,是至高无上的仪式。
而现在,在Megatron寝宫外一条华丽却清静的道路上,龙王最倚重的谋臣却对一个被人类誉为背叛者,世上唯一的红衣神官,神之子,妖精族的遗孤施以这样的礼,这代表了什么?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017