注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

花归葬  

2008-01-22 23:26:24|  分类: 花归葬—TF架空系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缓缓的,轻柔的执起他渐渐寒冷的手,放在自己的脸上,试图用自己的体温来温暖。
“为什么~为什么还是冷的呢……为什么~为什么要反抗我呢……为什么不看着我……为什么不说话了呢……你张开眼来骂我啊……为什么——”低沉的声音喃喃地轻语,温柔的动作温柔的视线温柔的语调
可在得不到回应后渐渐变为声嘶力竭歇斯底里。
猩红的眼中有的只有躺卧在他怀中的人——
明明刚刚还对他微笑着对他说着‘我爱你’的人,现在却是没有任何的温度与生机。
无视周围嘈杂的战场,龙族的银发王者近似怨恨的漾出了艳丽的笑:
“……你总是喜欢惹我生气…以前是,刚才也是……不过我宁愿生你的气…你总是喜欢护着那群弱小的人类,即使他们伤害了你,背叛了你……可是,我再也不把你让给他们了,你是我的,只能是我的——”轻轻的抚着怀里人含笑的脸庞,用着无比优雅的姿势执起红衣神官的手,细细的吻,轻轻的舔舐,坚决的啃咬……
血随着皮肤被尖利的牙齿撕裂而缓缓的流出,龙族之王用舌舔着蜿蜒而下的艳红,细细慢慢的品味着
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017