注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[士兵同人]嗷~~今夜哪里有鬼!  

2008-05-10 23:48:54|  分类: 士兵ALL哲相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高城很郁闷的死死盯着手中嘟嘟作响的手机,脸上的肌肉不停地抽搐着,实在是不知道要摆出什么样的表情来表达自己现在的遭遇。回头看了看身后已经一片狼藉却依然热闹非凡的酒桌,几乎所有醉的不太厉害的人都围在那个被他最宝贝的钢七连第4944个兵生动的形容为:‘光电硕士,那就是个光着身子也能发光’的人周围,几近崇拜的看着他睁着一双眼波荡漾真诚无比的眼散着光和电,毫无保留的挥洒着绚烂的笑容,于是飞蛾们义无反顾的向他靠拢。
头痛无比而又怨念深重地瞟了眼手机,很认命的去驱赶不会飞的飞虫们。

笑话,他只不过是念在那死老A离开了之后看他的宝贝电脑有点那个反应太过平常了——虽然说老A是个不同于普通兵种的非常规和特殊的存在,可是老A也是人吧,而这个光电的硕士竟然没事人一样,该咋咋地,笑的一脸的没心没肺样,活的悠然自在。

怎么看怎么觉得不对劲的高城很磨磨唧唧的对自己其实很宝贝曾经跑丢过却被他找回来的钢七连第4944个兵说起过这个问题,被人很不尊重老上级的斜着眼意味深长的看了良久,然后更意义不明的不干不湿平平淡淡的回了一句:该操心的人还没管呢,老大您去掺和什么啊~~~


那可以模仿某烂人的语气声调气的高城七窍生烟,直接就把这不学好的人给就地正法了。

好吧,反正这是你们自己的事情,我懒得管,爱咋咋地…………

某装甲老虎在吃干抹净连渣都不留后的短暂得瑟时光中迷迷噔噔的想。


可之后,他还是想着,怕这人会憋出事来——他这绝对不是关心啊绝对不是,只是觉得这么好一个军事人才如果这么的为了那死老A出啥事,很可惜……
而且那死老A……也会可惜吧!
谁能想到,那个被他念叨着死老A死老A的强悍无敌到无法无天的人怎么就这么真的成了‘死老A’呢!

于是,在想到那个其实自己很欣赏的老A,我们强大的高副营长很坚定的很一厢情愿的认为吴哲同志是在逞强。然后,他在从成才处了解到了这次跨军区特种部队交流是由吴哲带队后,很迂回的向同军区的B大队大队长刘诗序表示要和吴哲交流交流,之后在某人一脸暧昧与同情的笑容中迎来了与吴哲的交流,之后小心又迂回的从成才绕到许三多,再从许三多发展到了笑的很暧昧很俗气的三班长,继而上升到自己领导有方的钢七连,转而引申到整个光荣的702团。

然后,在高城期待的目光中,吴哲少校很给面子地表现了要见见袁朗老对手的老部队和老上级,于是就有了长袖善舞的少校在基本的交流后,用自己的智慧和风趣,轻易获得了王团长的好感;于是豪爽的团长就这么大手一挥,发出了今晚开心,聚聚餐的指示;于是就有了少校在酒席上用他酒到杯干的人格魅力发展了少校702粉丝团……

于是,高城在一边看的暗暗心惊,怎么会这样怎么会这样,这不是借酒浇愁嘛~~~~

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017