注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[士兵同人]太阳与星星  

2008-07-16 16:39:46|  分类: 士兵ALL哲相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我说…吴哲…”
“队长,您什么都不用说,这件事免谈。”当A大队队长用沉稳柔和的嗓音蛊惑人心般的叫着吴哲名字的时候,少校斩钉截铁的掐断某人的话头,封杀一切掉进陷阱的可能。
有趣的盯着他半响,在看到A队那台有名的电脑疑惑不已,并觉得自己由人形电脑退化为被狼盯上的狐狸时,沉默了许久的袁朗终于开口了:“嗳,我说我还什么都没说呢,你怎么就这么回绝了,有没礼貌哪。”
“因为我知道以您刚才的口吻和语气,会说出的话绝对没那么简单。”瞟了眼看上去很失望的某人,有些挫败他的快乐与得意。哪料到修成了精的狼是从来不轻易放弃目的的。
“我记得你修过声乐吧。”不是疑问而是肯定。
你知道还问我。回报一个大大的白眼。
“本来我想唱首歌让你评价评价,看来我这水平还不在你大硕士的眼里,是吧~”
最后那个吧,愣是让他一大男人说的是九转千回,在吴哲耳边萦绕不离。

你骗人,你刚才想说的绝对不是想唱歌给我听,绝对不是!!

吴哲郁闷无比的在心中腹诽,也只能在心中悄悄腹诽。虽然说某FH狼在私下里和他们向来不拘小节到只要你有本事,把他A到天天管你叫主子端茶送水都没问题,可一时的爽快,谁知道到时会以何种惨痛的代价来归还。
“那要不,你给来段,显显你的肺活量,也给我熏陶熏陶…就那首我的太阳吧。”一脸商量的看着少校,语气却是不容怀疑的祈使句,结束的标点不是表示商量的问号而是表示确定确认的句号。
还我的太阳呢!烂人烂人烂人!!你就一恶魔。摆明着就是挖了坑等着我呢,哼,小爷我今天偏不如你的愿。     “队长,您怎么想到要听这个了?!”  怀疑精神冒头的少校追根究底中。
“嗳,哪那么多的话。讴歌下你队长我有这么难吗,啊?”从来不知道谦虚为何物的中校理直气壮的扯着理由。

“……我从来不同时在未来也不可能认为您=太阳~先不说学术理论上,由一个血肉之躯变成太阳的不可能性……队长,咱们是党领导下的军人,不兴个人崇拜啊~”向来敢以直谏来反抗暴权的少校毫不留情的精准打击着。

好吧,看到自家队长脸上出现失望--这原因还是自己,心地善良宽容大度的吴哲开始罔顾心底理智的警告,说出了下面会让他后悔的话:“队长,其实你也没那么不可救药,虽然你平常喜欢刺人,不A人就浑身不舒服那么点,也就喜欢折磨人见不得大家过好日子那么点,同时只是性格烂到极点了那么点~…但是这些不大不小的缺点,并不妨碍你成为三多眼里的好人,真的……”

三多眼里的好人……

吴哲,你这不是夸我,是骂我呢,是吧!
吴哲有一个被大家公认的优点啊,就是会以那一脸正直的有条不紊条理清晰重点明确滔滔不绝信口开河地说着绝对不恭敬,绝对打击自家队长的话。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017