注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[士兵EG]【袁哲】题目未定  

2008-08-18 22:29:22|  分类: 士兵ALL哲相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好吧,我承认这是今天一个下午讨论后的结晶~~~

我也承认今天讨论的有点BT了,大家如果不喜欢的话,可以无视~~~

当袁朗如同每个夕阳西下的时候,回到办公室,打开自己的电脑,顺手打开了大队论坛,却发现一个异常火爆的帖子,奇怪的点开,然后就这么对着自己的电脑上一篇“论如果队长参加奥运会可以报什么项目”的论坛文章干瞪眼,不知过了多久,一个气急败坏的电话打到了他办公室,然后现实和电话中的怒吼声同时穿越了空间,刺透他的耳膜:“袁朗你TMD立刻马上给我滚过来!!!!!”

是铁路,怨念的再瞄了眼电脑,然后慢悠悠慢悠悠地晃到了铁路办公室外。

其实就走一层的楼梯,可是袁朗愣是磨了近半个小时才到地。

听刚才的那中气十足的怒吼声,他觉得有必要给铁路一个缓冲,然后让自己好过些。

乖乖的敲门喊报告,然后等着大队长大人让他滚进去,却没想到门自己打开了,然后自己被一只有力的手给揪了进去。

“嗳嗳~~铁大,这是干吗呢……”

“你小子给我看看,你怎么带的啊……啊?TMD都整到我头上来了!!!!”

被一路拖着揪到电脑面前,一把扔到椅子上,指着电脑上的内容,那颤抖的手指都要把电脑给戳烂了。

于是好奇什么东西能把深沉强大八面玲珑的铁大给气到失了风度,认真观看,然后他也喷了……

那是一个‘队长真好吃啊’的ID发的一个帖子,标题是“老A的后勤供给解密”,里面详细的阐述了当A大队在执行任务期间,如果发生了短缺粮食的情况下,该如何解决的方法,从用地雷炸了他袁朗队长当野味肉干储备到把702王团给熬了油冻后烧烤了再到西餐吃法可以上红酒烩铁路当主餐……各种吃法应有尽有。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017