注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

期待再次的飞翔——给伤痛中的刘翔  

2008-08-18 22:43:09|  分类: 奥运记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11点,准时开了Q,准备看刘翔的比赛,但是等到了后来,却等来了他退赛的消息。

我惊讶了,把这消息发给在线的朋友们

然后,我们体谅!

因为我了解,了解一个可以参加奥运会的运动员,绝对不会因为一点点微小的缘故而推出比赛的,因为这是他们的荣耀,他们为了这个时刻,苦练,流泪流血,如果不是因为已经实在顶不住了,他们不会退出,而是会拼搏到最后。

于是,我也等到了孙海平哭泣的解释,然后心酸了~~~~

为了周围人对他的不解对他的苛责。

是的,你可以在他辉煌的时候给予他鲜花和掌声,那为何你不可以在他伤痛的时候给予他一份默默的支持与宽容。

难道,真的要让伤痛缠身的他就这么去拼,拼完后落得失去了运动员的生涯,才能让你们好过些,难道只有这样,才叫有运动员操守,才是有民族荣誉感吗?

请在这时候给予他安静的修养,期待着他再次的飞翔!!!!!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017