注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

【倾城同人+Q群COS】暧昧  

2008-09-10 17:14:44|  分类: 体育同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是乒乓刘孔架空同人《倾城》的同人,外加群里掉马甲小Y、黄昏乱入的友情COS出演,当然,还有正剧中会出来的青花TX…………

 

青花=唐青花

乱入(昏)=唐乱

小Y=南宫羽

 

“你绝对猜也猜不出想也想不到,我看到他的时候,他在干什么……”
陈杞第一次见到那个江湖中人人称颂的南宫世家温良如玉的大公子,却是在一个山沟里的一间优雅的青竹居室旁。当他表情很古怪的把这件事情告诉王浩的时候,得来的是对方一个不屑的白眼,于是也有点恼怒有点得意地用神秘兮兮的声调配合着散发小道消息的表情成功地勾起了其他师兄弟的好奇,然后还没等他开口继续,就被王浩一把抓着后领给拎走了。

其实陈杞见到的南宫羽当时也没有在干什么匪夷所思的事情,就是简简单单地蹲在房顶上——修房子。

修房子当然不是什么大事,也不是什么新鲜事。

可是新鲜就新鲜在修房子的人是南宫世家的人。
诡异就诡异在蹲在房顶挥汗如雨修房子的人是那个锦衣玉食的世家大公子,江湖女儿心目中的如意郎君。
奇特就奇特在那向来只着蓝衣的南宫世家的貂袈公子却偏着了一身艳丽的红装,在那青翠的竹林苍茫的林海中卓立。

虽然就算是在这个时候,他的姿势让人看来还是随意潇洒,宛如他手中挥舞的不是普通的钉锤,而是他的乘手兵器。看着他的动作,你会不自觉地觉着,他是在做一件很理所当然、很快乐、很有意义的事情。

而当时陈杞一行几人并不知道眼前的人是谁,怔楞之时,对方一个抬头,灿然一笑:“几位所来何事?”
凤眼微眯,脸上梨涡浅浅,红衣翩飞,恍然有种冷艳的感觉。

“青山门门下弟子陈杞帅两位师弟,有事求见青姑娘,朋友是……?”示意许欣李唬两个照看马车,陈杞连忙抱拳为礼,心里想的却是:师兄没说过青姑娘结婚了啊~~~

“区区南宫羽。”

看到几人在听到名字后呆然的反应,红衣青年的嘴角悄悄挑起了一个好看的弧度,顿时生生为他增了一抹似有若无的邪气。

貂袈公子南宫羽!!!!!!

陈杞的第一反应是:比小耗子年轻才俊啊比小耗子笑的好看啊比小耗子……不对……

“敢问南宫公子,青姑娘何在?我师兄身上的毒还要请青姑娘援手相救!”想起刘师兄重伤独自在树林中生死不明,想起大师兄孔令辉身上的剧毒,陈杞连忙肃然相问,许是他脸上毫不掩饰的焦急表情引起了南宫羽的关注,他略一思索,拍了拍足下的屋顶,翩然跃下:“青花一早就去采药了……比别急,我帮你找人去带她回来……”浅浅一笑,转头对着屋里喊道:“好了,我也干了这么多活了,小歪你就跑一趟吧……”

一声淡淡的轻叹中,宝蓝色的锦衣青年施施然从屋中走出来洒脱地把手中活蹦乱跳的……锦鱼(囧囧囧)扔向一旁依竹而站的南宫羽,拍了拍手,不慌不忙地拱手为礼:“在下…唐乱。”
语声温和,笑脸盈然,让人如沐春风。


天啊天啊天啊天啊~~~~~
他们是不是不经意间了解了什么不得了的内幕啊!!!!
武林世家的南宫家大公子和四川唐门三少爷竟然同时出现在毒手医仙青姑娘的居所…………
而且一个蹲在屋顶修房子一个在屋里洗手做饭!!!!!!


陈杞不知道自己是不是因为连番的打击,导致看错了眼,他恍惚看到蓝衣的唐乱状似哀怨地用眼光剜了一旁莫名有些兴奋的南宫羽一眼。

 

 

馒头=唐若

饭团=范小团

 

 

等到确定陈杞李唬两人带着孔令辉离的足够远了,刘国梁就这么坐了下来,把椠龙入鞘,横过倾城的剑身,淡淡出神,然后突然眯眼扬笑,朗声对这密林深处不疾不徐地说道:“唐大小姐该看够了吧,我怎么不知道自己什么时候能竟能入了唐大小姐的眼。”

脆生生娇嫩嫩酥入骨髓的笑突兀地在林中回荡开,抚剑盘膝而坐的刘国梁眼角一跳,缓缓抬头。轻风拂过,带来一阵淡淡的桂花香味,也同时让他面色一凝。

衣裙翻飞声中,刘国梁皱着眉头抬头望去,不意外地看到了一个无法单单用美艳一词来形容的女子就这么俏生生地坐在不远的柔嫩树枝上,随风轻轻摆荡,恍若九天的仙子,边角滚着复杂金色纹饰的黑色轻纱薄裙随风翩跹,其下的一双肤若凝脂纤细美好的玉足就这么赤裸着垂荡在他的视线中。

这是一个自信以极的女子,自傲到会让人觉得黑色就是她的色彩,任何的鞋子穿在她脚上是种亵渎。

女子的嘴角微微一撇,嫣然而笑,懒懒地伸向前方的纤纤长指间夹着妃色的团扇:“刘大侠掌中的倾城可否送给小女子呢?”

 

刘国梁垂下眼帘,对视线中女子轻轻垂下的玉足并不在意,只是用全副的心神看着手中的剑,仿佛看的是它那位皎皎如君子的主人一样,“唐门大小姐,名动江湖的唐若,会缺这么一把剑。”
言辞疑惑,语调轻扬,宛若两个老朋友身处琼楼美阁,把酒调笑。
“哎呀呀,刘大侠这话可折杀小女子了。”唐若巧笑倩兮,丹凤眼中波光流转,继而浅叹,生生叹出了无限的委屈:“唐门不是座金山,我也就一个小小的女子…”
“就算这样,我凭什么把剑给你呢~着可是据称可以号令天下的倾城哪。”掏了掏耳朵,刘国梁就那么漫不经心平平淡淡地挑眉说道。
美目轻转,忽的以扇掩唇,俏生生地笑开了。手腕翻转间,一个做工精细的黄金小算盘已到了手中,纤指飞扬,小小的金珠在她的指下翻飞,煞是好看,那金珠碰撞间,竟然还有玉石之声,清脆动听,看来这小小的算盘中,不只有金,竟然还用了上好的玉石做算珠。

可是伴随着每一次的拨动而产生的这美景悦耳之音,夹杂期间的话语却让人生生气抽。
“上次见到刘大侠,您顺走了小女子一把暴雨梨花针~并若干我唐门之毒……再上次遇到刘大侠,您竟然联合那柳青一起,硬是讨走了我家弟弟的独门暗器残梦~~~虽然这些东西都是唐门自产,可到底铸造时的选材用料都是我唐门中人辛苦寻来~~~小女子这些小小的东西肯定也不入刘大侠的法眼~”灵动的眼眸眯了眯,笑成好看的圆弧形,顿了下,略显无辜地说:“可是有道是‘亲兄弟,明算账’,更何况是小女子这一个弱质女流呢,更不能免俗了~~~哎呀呀,这样吧,看在刘大侠名满天下的份上,小女子我就做个亏本生意,半卖半送,算下来一共是五千七百二十两,我再去个零头,收你五千七百两好了。”
说道这里,她又一顿,秀眉微蹙,显得很为难,“但小女子向来只收足金。但是现在看下来,刘大侠你身上必定没有现金或者金票一类的俗物,只有一把倾城,可当的了这个价码,是以小女子也不计较太多,勉为其难将倾城收下当抵押吧。”

如珠玉般的声音在小小的金玉算盘声间隙中透出来,满满的无辜无奈,显得委屈已极。

刘国梁嘴角微微抽动,尽力克制着自己额头上那明显跳突的青筋,他知道唐若素来喜欢颠倒黑白,但是没想到这遇到自己头上的时候,竟能这样生生气煞人。
喂,上次是你自己不分青红皂白地夹着唐门毒物赏了我一把暴雨梨花针哪!如果不是我闪的快,早成鬼了,还会现在坐在这里听你说话;
还有那个上上次,明明人家柳青是你指腹为婚的发下,你竟然为了不想见他,就直接用暗器暗算——好吧,反正你唐门本就以暗器和使毒为主,而且柳青也不是个什么易与的主,可是就因为我在旁边喝酒,你就连我一起迁怒,见过刁蛮的,没见过这么不讲道理娇蛮成性的……

当然,这些腹诽的话只能在脑子里转两圈。

不是说他怕事,只是先不说唐若背后代表的那个麻烦的‘人若欺我,我必灭之’的唐门,光是她那个怎么乱就喜欢怎么来的宝贝弟弟唐家三少爷唐乱,已经够让人头痛了,如果再加上唐乱明面上的敌人私底下的好友南宫世家大公子南宫羽,那更是还不如直接把自己给埋了的好。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017