注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[X-MEN/WolverineXCyclops]狼与狗的事件  

2008-10-06 16:21:49|  分类: 影视腐败地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我承认我很无耻地重新萌上了队长~~~~

而这一篇则是我邪恶思想之作……好吧,我承认,我就是为了让队长说出最后一句话才写了这个的

第一次写文,请大家多多指教

配对:标题上相信很明显了啊~~~~虽然我向来很无CP节操,但是在这一对上,我是攻受不可逆派

等级:……我自己也不知道,你们自己看着算吧(被抽飞)

声明:当然,我想大家都知道,我写的是电影版的两只吧~~~~

     所以。名字和形象的版权还是属于他们本人所有

================狼与狗的事件正文开始的分割线================

Cyclops很有想翻白眼的冲动,但是他不能。因为自己的眼镜在和Wolverine的打斗中被他甩到了十米以外。

希望没有被摔坏!

他在心中给了对方一个白眼,并默默祈祷。

其实事情的起因很简单,在学校近乎所有的人都开始暗地里称呼Wolverine为‘亲爱的乖乖的大狗’时,他在距此之前不久的一次例行斗嘴中,很不小心且不幸地将这个称呼脱口而出。

于是恼怒或者该说正好等着他犯错的Wolverine就挑起了这场看上去毫无悬念的战斗,虽然到了后期,战斗的整个性质因某些不可预计的意外产生了质的变更。

不用自己的异能,近身战斗估计没几个是他的对手。他愤愤地想。该死的,Wolverine这绝对是在作弊。

“好了,你赢了,现在可以放开我了吧。”被压制住全身的Cyclops很无奈,但是近身战斗并不是他的强项,这是个不争的事实。

“我再告诉你一次,我是狼,不是狗……”压制在他身上的Wolverine暗哑着嗓子,近乎贴着他的耳朵说着,喷出的热气让他瑟缩了下,耳朵很痒,连带着被波及到的颈部皮肤也好像被灼伤般地发热,在眼睛无法视物的情况下,他会很敏感。

再次在心中翻个白眼给他:“对,你不是乖乖的大狗而是危险的大狼,因为狗只会舔我而只有狼会吃了我。”

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017