注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[风云同人/易风暧昧]别扭孩子的别扭生活  

2009-03-23 22:14:08|  分类: 风云ALL风同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当易风从神风盟回来的晚上,他心里有那么点点的不舒服——由于某些众所周知的原因,我们不能明摆着说,这其实是易风易大邪王心里有那么比头发丝还细微的担心,担心的对象还是他一向嗤之以鼻的武林神话的亲生父亲聂风。
当然,这点点的不舒服,很快就被他给抛到了脑后。

当易风听手下报告,说聂盟主开始闭关,还特地把火麒麟给放门口当镇门,他心里开始有那么微微地不痛快——当然,还是那个原因,我们不能明摆着说,这其实是邪王大人开始担心自家的老爹是不是被蛇咬了之后,会不会有什么后遗症。
虽然,他很确定自己家那个爹其实现在真的很不是人……

于是,当他悄悄地一边在心中念叨着:“这是为了侦查敌情,这是为了确定某人和某人是不是串通一气,这是为了更好地确定下一步的计划,这是为了……”一边不安地派出劫蟒去查看已经不知道被他单方面断绝父子关系几次的亲爹的具体情况。

然后,焦急而漫长的等待,等到他差不多想亲自去跑一趟的时候,才看到红色的蛇身优雅地在移动过来。
嘴角沾着鸡毛,打着饱嗝的劫蟒晃悠悠地缓慢游弋着,直到一个熟悉的身影被天上明亮的月光投射到他面前的地上,他才想起自己本来该干的事情。顿了下,然后游到明显显得有点焦躁的主人面前,脑袋不自觉地蹭了下,然后在感觉到易风瞬间僵硬的肌肉和感受到陡然升起的杀气,然后被一只平时经常抚摸身体的手狠狠掐住身体的瞬间,劫蟒不禁有些欲哭无泪:该死的火麒麟你跟着你的那个该杀的主人什么不好学学了这个该死的动作该死地传染给了我还让我该死地无意识地对着主人做出这种撒娇动作!!!

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017