注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[星际迷航/Chekov/Sulu]  

2009-05-31 21:39:10|  分类: 影视腐败地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SULU有些迷茫地捧着涨痛的脑袋,小声地呻吟着。
他抬起头,有些茫然地打量着所处的环境——高高的顶上,天使飞翔于期间,圣子以超然于世人的神情,安详于十字架上,很显然,这是个教堂。

他为什么会置身期间?
虽然可以说自己的爱好和涉猎的领域可以说是进取号上所有人员中最广泛的——这一点确实毋庸置疑,可是,该死的,为什么他现在会跑到教堂里~
“嗨,SULU…你没事吧~我没想到…”当异常熟悉的那带着浓厚俄国味道的口音在耳边响起时,他迟缓的脑子终于勉强运转起来。抬起头,看着Chekov那张一直很孩子气的脸上满是担心。

一个湿润地带着伏特加酒混合了咖啡香气的特别的味道在唇上蔓延开来,带着Chekov的气息,渐渐侵袭而入。

“……Chekov…”SULU惊讶地睁开眼,看向那金发的孩子。
那湿润的眼神,带着坚定,让他无法忽视。
“SULU…不要拒绝…”

Chekov伸出手,轻轻地抚着他的唇,他想回避,但是那眼神让他无法闪躲。
轻轻地触感,仿佛是种错觉,一切并没有发生,一切并没有改变。

但是,一切已经改变,一切已经发生,一切无法回头。

“SHIT,记得提醒我,以后再也不要和你一起喝酒了~~~~特别是伏特加。”他小声地诅咒,引来了天才儿童的咔咔的笑。
闭上眼,放松了所有的感觉,就像战斗时他们可以互相放心地把后背交给对方。也许,这样也不错

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017