注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[ST11]如果你不爽…(END)撒花完结  

2009-06-22 17:16:54|  分类: 影视腐败地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SPOCK抽了抽眉,警告着:别逼我。
KIRK得寸进尺死皮赖脸地继续尽他所能地无赖着:不爽,不爽你咬我啊!
这句话顺溜地在甲板转了好几个圈,通过空气,很忠实地传达到每个在场船员的耳中,大家都一脸便秘的表情,CHEKVO甚至还掏了掏耳朵,看向SULU,得到的是一个你没听错的点头。
SAREK爸爸挑了下眉,很意外,但依然静观其变。

SPOCK的脸微小地抽搐了下,压下心中翻涌的感觉冷静的话语中可以听出微小地崩裂:别逼我。
KIRK很无理取闹地继续挑衅,终于,无法再压抑失去母亲的愤怒焦虑惶恐等等情绪的SPOCK发飙了~~~~
SPOCK如猫般优雅地扑了上去,动作流畅敏捷,轻松把KIRK摔倒在操作台上,然后……

然后,舰桥上静得连空气流通的声音都能听见,于是那‘滋滋’的濡湿的声音和KIRK急促的喘息声,在舰桥上流动流动……

“SPOCK!”SAREK爸爸冷静的声音中,SPOCK慢慢放开身下的KIRK,显得有些局促地看向父亲,那眼神就像他小时候犯了错时的委屈,但又带着悲伤。

KIRK捂着脖子直起身,不敢置信地看向半瓦肯人,脸色千变万化,最后红着脸向他吼道:“你竟然真的咬我!”

天啊,他真的咬了KIRK耶~~~~
SCOTT发现自己竟然觉得这个地方还不错

神啊,SPOCK咬了KIRK的脖子耶~~他是吸血鬼吗~~
CHEKVO闪亮着眼睛看向SULU,得到的是一个无奈的笑容和白眼

天啊,KIRK刚回来还没查看过是不是感染上未知细菌啊……
McCOY很直接地想把两人都抓到医疗室去,可是鉴于现在的问题,好像不用他来处理了。

于是,世界再次平行了~~~~


于是在一切完结后的不久,KIRK杀到未来SPOCK家里,红着脸瞪着对方半天,然后从牙缝里挤出了句:“你没告诉我,SPOCK还会咬人!!!!!”
而对方安稳地捧着茶杯,对着毛躁的KIRK挑了挑眉:“Fascinating。”

幕后:

1.SPOCK的脸微小地抽搐了下,压下心中翻涌的感觉冷静的话语中可以听出微小地崩裂:别逼我。母亲从小教育我,没洗干净的东西不能乱咬。
大家内心泪,代理舰长SPOCK大人您真是个标准的乖孩子,SPOCK妈妈请放心,我们会帮您保护尖耳朵稀有生物SPOCK免受那个稀有种马不良青年的骚扰。

2.嗷~地一声,SPOCK把人往外摔,然后如狼般扑了上去……
(卡~~~~~好吧,这是旁白不HD的配音和YY,不是优雅自控的SPOCK的作为,那么让我们倒带回去继续……)
喵地一声,SPOCK扑了上去,使劲地用锋利地爪子挠着KIRK的脸~~~~
(掀桌,毛球控不带这样卖萌的………………)

3.“SPOCK!”SAREK爸爸冷静的声音中,SPOCK慢慢放开身下的KIRK,“父亲,我没有乱吃零食。”

4.KIRK捂着脖子直起身,不敢置信地看向半瓦肯人,脸色千变万化,最后红着脸向他吼道:“你竟然真的咬我!”
SPOCK很冷静地回答:“你叫我咬的,这很符合逻辑。”

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017