注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[星际迷航TSA/K/S]  

2009-06-08 16:23:02|  分类: 影视腐败地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,我得说,我彻底地萌动了~~~~

那HLL的闪动着JQ的金字招牌的TSA啊~~~~

第一季第一集,美好的存在,外星不明磁性生物,乃的存在和出场就是那试金石啊~~~~

好吧,于是脑袋抽住了的我,就有了这篇或许可能成为坑的文的产生~~~~

很囧地设定了,Enterprise有自我意识…………

原谅我吧,我果然是TF看多了才会有这种幻想的~~~~~

这只是美丽的Enterprise对舰长这次美好地护LP行为一次小小的赞许和吐槽而已~~~~~

 

废话太多了~~~~

于是下面正文~~~~

 

 

星舰航行私机加密日志5221.4:

我那被克林贡人很形象地形容为又坏又混蛋又卑鄙又花心——哦~当然,关于花心,是我自己加的形容词。对对,别问为什么我会懂这个单词,如果你从初航开始就被这样一个没有节操的舰长指挥着……好吧,这是医生和轮机长讨论时经常涉及的词语——的Kirk舰长遇到了一次差点又要把我暂时放弃或者更确切地说,是准备用我来撞死星的危机。

嗨,这已经不知道是第几次要牺牲我来保全其他了,真的受够了。

不过我对他在这场危机中的某些表现还是比较满意的。所以当那个思维逻辑明显没有进化好的小磁——哦,就是那个被花心的无良的Kirk舰长带上船的磁性物体——开始侵占并浸透我的系统,转而威胁到我的Mr. Spock的时候,我很Spock很瓦肯地运转了下我的逻辑线路,来帮助明显有些无能的Kirk舰长。

好吧,其实是我很不小心地把那个全舰不是秘密的秘密‘Jim T Kirk的弱点是半瓦肯人Spock ’,泄露给了那个不明磁性物体,导致了它在威胁Kirk舰长无效后,马上锁定主要目标:Mr. Spock。

当然,毋庸置疑地,我们马上可以看到坚持不屈永不妥协的Kirk舰长的屈服——这一招屡试不爽,真的!

嗨,这不能怪我,当它通过传送室蔓延进我的线路的时候,它还是很礼貌地和我打招呼的:说它很孤独,就是想搭个顺风车离开而已,我们就是小聊了那么会,我绝对没和它八卦什么不该说的事情……

小磁他会知道Kirk舰长——对,小磁,就是它,就是你知道的那个磁性生物,它说我可以随便叫它……别和我谈品味问题,当你有个口味独特的舰长当模范的时候——的弱点,也不是因为我养成了Mr. Spock习惯记忆的好习性。是的,我有Enterprise从初航到现在的全部记录,以星舰航行日志的形式,那又如何。主要的是,这不是我的错,你不能让一艘星舰去承担责任,这不符合逻辑。

而且虽然由于小小的疏忽,导致了全体船员的一些‘小小的麻烦’,不过,在危机关头特别有用的Kirk不负我的期望地起到了作用,当然,这其中很大一部分是因为有Mr. Spock在一旁协助并作为他努力开动脑筋的动力。谁都知道,Kirk舰长只有在危机和美女身上花心思——当然,每次危机,总是涉及Mr. Spock。就像那次无预兆的突如其来的Pon Farr,令人印象深刻……当然,这是另一个航行日志了。

总之,当我凭着多年和Kirk舰长和Mr. Spock相处方式的了解,我在Kirk对小磁说话的同时,很配合地整理出了相关的信息,将比较符合的技术资料给了小磁阅读,虽然伪造技术资料并主动给予敌人观看的行为并不符合逻辑,不过,近Kirk者必然奸诈狡猾无耻,这个道理还是有一定的根据的。

 

最后,别再说我像医生那样啰嗦神经质了,我是富有理性逻辑的星舰Enterprise,是Scott口中的美人,是敌人口中战无不胜的Kirk的象征,是Kirk最没用时随时用来牺牲的星舰……最重要的是,我是见证了他们从开始到现在一路走来的Enterprise。
 

 

[星际迷航TSA/K/S] - 火夜 - 火之红 舞之白 夜之蓝

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017