注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[TF同人《苍穹》渣评]永恒·相遇·一瞬  

2009-07-28 15:49:07|  分类: TF同人相关碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,别被标题给骗了,这就只个简单的,关于荷花《苍穹》第五章看完后的一个小小的感想而已。

很新奇地,这次是以大波波的私人日记作为开章的独白。托下巴,怀疑状,大波波你什么时候这么开放了,竟然公布自己的私人日记……好吧,果然是被无孔不入的狗仔间谍幻影给偷出来公布的嘛~~~~噢噢噢,您先别这么激动,不就是隐私嘛~~现代人都把隐私挂网上随便让人看了,随便炒一下,说不定以您的姿色,还真能~~~~其实大家都知道你其实很想OOXX某人来着来着…………

(金色的眼睛中满是怒火,作者被直接轰杀成渣)

看到现在,越来越觉得,荷花的文很适合去拍成电影或者电视剧,每一章可以拍一集,然后,电视开头,就用摘抄人声音做独白开场,感觉,真的非常赞。

如果说,之前的几章是在为两大主角和现在对峙的三方势力作介绍,那这一章就随着大波波的日记,渐渐开始铺叙剧情了,或者用之前曾经很流行的某段话来说:命运的齿轮开始转动了……

题记中,大波波说的那个局,让大家好奇,惯性地思维中,肯定会认为,这一章就是写这个局,可是,我们在这后面看到的,确实由于活的太无聊而篡位玩结果失败了被星皇给扔到沙漠里的小六。

六面兽拼尽全力翻了个身,直接用下颚扒拉出一个可供呼吸的小坑来,他面朝下卧着,苟延残喘地呼吸着,他不知道自己究竟还在坚持些什么。

从那段描写上可以看出,小六遇事冷静的性格,在正午阳光直射的沙漠中,陷于没有防护服缺水快被烤成人干的状态下,小六依然会冷静地判断并作出相应的举动,来帮助自己,让自己处于一个相对更能生存下去的境地。

 于是之后通哥的出场,让小六顺理成章地走到了他的身边,虽然,小六狼是因为太无聊,要找个可以让自己打发时间的事情和人物而已,这个送到自己面前的冷静冷淡的通哥,正好符合了自己的心性,于是,小六留了下来,并宣誓了效忠。

至此,估摸着,从下篇开始,就应该是让故事开始正式地发展了啊~~~~

主要相关的人物,可以决断这个世界的几大势力,都已经一一登场了。也就是说,在我内心中,一直认为,荷花的这前几章,就是变相的人物介绍……= =

最后在荷花精彩的下章出来之前,让我HC下小六和通哥吧~~~~~

“我以我六面兽的名义起誓:

遵奉天命,迎接主上,从此以往,不离御前,不违昭命,誓约忠诚 。”

医疗舱内裸 体的男人郑重地面对玻璃墙后的男子单膝下跪,声音清晰而有力。

红色的眼对上猩红的眸,通天晓看着踞地昂首,一脸正经的男人,却没有遗漏那双如狼般的眼睛中不加掩饰的光芒,那是猎人发现猎物后的眼神——

自信高傲。

而这,是史上最传奇的被后世尊称为海德拉斯的苍狼与通天晓的第一次见面,命运的齿轮开始慢慢咬合,缓慢地转动,推动着历史的前进。

HC

捂脸~~~~~这完全是脑补画面啊~~~~~

想到小六如景麒迎接阳子那样的画面~~~~

噢噢噢噢哦~~~~真是美好的画面呢~~~~~~

继续捂脸~~~~

然而,还是觉得,小六啊小六,你就是那不羁的苍狼啊~~~~

你为了排遣你的无聊或者也可以称为寂寞,而留在通哥的身边;你在通哥的面前屈膝而跪,自承为仆,却并没有放下你的高傲;知道你必然会在腻了之后背叛,可是这一次,兴许你会觉得有趣,而把自己给陷进去,一如之后的威总…

这样随性的小六,如此地迷人如此地让人想征服~~~~

于是我期待着你和通哥在经过漫长时间的磨合与了解后,从相互的利用到相互的扶持。

自由随性如苍狼般的小六,以及冷峻沉稳如白色独角兽般的通哥~~~~

小六狼啊~~~~成为一个可以堂堂正正站在通哥身边,让他可以放心把后背交给你的狼吧~~~~~

正色道:你们互攻吧~~~~~啊——

 

 

(荷花:狼你个头,你给我到真空中去狼吧~~~~~~~~惨叫声中,米吼完就被荷花抽飞出银河系的某火~~~~~~)

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017