注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[锦衣卫/保镖穿越][青龙郭旭]舞剑  

2010-02-17 17:13:07|  分类: 丹叔何老大专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青龙从来没有和一个人这么默契地舞过剑。以前在锦衣卫里的时候,他也只是握着玄武的手,手把手地指正他剑法中的错误,他们都是刀头舔血的人,一个微小的失误,都会导致任务的失败,而他们最不被允许的就是失败,以及过多的感情。

而现在被自己锁在怀中的人,虽然可没有丝毫的内力,出剑速度以及角度,却正正地配合着他,没有一丝的凝滞和迟疑。反而在几个连他也没有注意的地方,调整了他的攻击。他的剑如他的人,是个杀器般的存在,可是在他的加入后,少了分杀意却增加了丝飘逸潇洒的感觉。从背后的角,青龙可以在发丝飘扬的间隙看到郭旭那斜挑的眉眼,那里是满满的意气风发。

名满江湖的长风镖局郭大少,确实不同凡响,即使是没了护身的武功。

这是青龙第一次正视这个事实。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017