注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[保镖同人][铁衣/郭旭]宠  

2010-02-17 17:23:04|  分类: 丹叔何老大专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明月当头,清风徐徐。
真是一个喝酒赏月、吟诗作对的好日子。
但这是对其他人而言,对长风镖局的程铁衣程少侠来说,却是个诸事不宜的大凶之日。
看吧,发誓老死不相往来的人——当然,这是程少爷个人的片面认为,不足采信——眼巴巴的站在他面前,一脸阳光灿烂的笑着说要送他一份礼物。
对一边的废话充耳不闻,练功,练功。
“……记得你小时候习武成痴,最爱缠着我陪你练功……”
程铁衣听着不请自来的郭大少爷那番一相情愿的话,顿时觉得一个头有八个大,同时心里直翻白眼——
拜托,搞搞清楚——我习武成痴?!
还不是因为你小时侯太会闯祸了,为了不让你出去闹事,我被逼得没办法才会用那种笨办法的!!
没想到反而成全了他的武功,并很顺理成章地树立了自己武痴的‘美名’!!
结果每次采玉来找自己玩的时候,都被他以自己在练功为名给挡回去了,导致之后采玉不再找自己改而去找他郭大少了……
结果,为民挡祸的计划还是没有成功,反而把自己给陷进去了。
想到这里就觉得牙痒痒的,很想把某个祸头咬一口。
“……今晚……我们何不重温一下往日旧梦……?”
重温旧梦??

  评论这张
 
阅读(1188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017