注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火 舞 夜

夜色下的森林,爱丽丝,爱丽丝,疯帽子的呼唤

 
 
 

日志

 
 

[鬼眼狂刀/狂京同人]片段一 笨蛋  

2010-06-10 16:22:33|  分类: 壬生姬·京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你们怎么惹火那个笨蛋了。”张狂的死亡气息在空气中弥漫,张牙舞爪地向面前的山贼们袭去,刚才那个闪耀着一脸‘爱与和平’的灿烂笑容的青年,在这刻化身为了地狱修罗,站在众人面前。斜挑的眼中是藐视万物的凌厉锋芒。
嚣张地解决了面前的所有人,狂看了看身体上的几处淤青,不禁对京有些不满。
笨蛋,就算不想杀人了,也不要这么连躲都不躲让人揍吧。任性的笨蛋。每次都是,害的他每次都会想直接揪着他想动手揍,可是每次看到京四郎那张无辜又迟钝的脸上的哀伤,却又下不了手。
笨蛋笨蛋。

狂怒火冲天地向抱着双腿蜷坐在那里的京四郎走去。

“狂,我是不是很没用。”打破长长的沉默的,是京闷闷的声音。狂从上看着京的发顶,在京以为他不会回答的时候,他开口了,“确实,笨蛋。”

狂能感到面前的身体有一瞬间的僵硬,然后他继续慢慢地开口:“明明就是个笨蛋,却想把所有的事情都扛下来,也不管自己扛不扛的住,明明能轻松解决的事情,偏偏要搞到自己一身的伤,做错了怎么样,一个人闷着,你以为大家都和村正一样能看透啊……以为自己伟大了,嗯…切,明明就是个笨到家的笨蛋,还死装着要和平解决,找死么你……你真这么想死,就给我把身体的使用权让出来,从此以后,由本大爷来解决!!!”
“……狂…对……”在狂的骂声中,京惊讶地抬头,蓝色的眼中蕴着薄薄的水雾。
“你敢说下去,我杀了你哦。”狂不耐烦地用那双血红色的眼瞪视着京。切,怎么又哭了,笨蛋。
豪放地在京的身边坐下,像以前那样,勾着他的脖子把他拉过来,让他的头埋在自己的肩膀上,柔软的短发刺着他的脖子痒痒的,指骨分明的手拍了拍京的头,对京把头发剪短这点心里有点小小的遗憾,“笨蛋。”
感受着身边的温暖,京四郎咧了咧嘴,悄悄地笑了。

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017